Couves de Bruxelas assadas com Bacon
Couve de Bruxelas assada com Bacon é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 380 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 82 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, couve de Bruxelas, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couves de Bruxelas assadas com Bacon, Couves de Bruxelas assadas com Bacon, e Couves de Bruxelas assadas com Bacon.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte as couves de Bruxelas ao meio longitudinalmente, de cima para baixo.
Misture os brotos com azeite, sal e pimenta vermelha esmagada. Jogue no forno até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Coloque os pinhões em uma assadeira no forno durante os últimos 5 minutos de assar os brotos.
Enquanto os brotos estão assando, coloque o bacon em uma pequena frigideira com um pouco de azeite e leve a panela a fogo médio. Cozinhe o bacon até ficar crocante, 7 a 8 minutos.
Retire o bacon da panela.
Misture a Bruxelas assada com o bacon crocante e os pinhões torrados. Usando um descascador, raspe algumas fatias de Parmigiano por cima.