Couves de Bruxelas assadas com queijo azul e Bacon
Couves de Bruxelas assadas com queijo azul e Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 136 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver um saco de forno, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Natal. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar couve de Bruxelas slaw com bacon e queijo azul, Salada quente de couve de Bruxelas com Bacon, Kamut e queijo azul, e Couve de Bruxelas assada com pêra e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o saco do forno Reynolds® em uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Adicione a farinha, o tomilho, o sal e a pimenta ao saco; esprema o saco para misturar temperos.
Adicione as couves de Bruxelas e a manteiga ao saco do forno. Vire o saco várias vezes para misturar. Disponha as couves de Bruxelas em uma camada uniforme.
Feche o saco com gravata de nylon.
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no topo. Coloque as pontas do saco na panela.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que as couves de Bruxelas estejam macias. Corte cuidadosamente o saco aberto.
Coloque as couves de Bruxelas em uma tigela média imediatamente; polvilhe as couves de Bruxelas com queijo azul e bacon. Cubra com papel alumínio Reynolds Wrap e deixe descansar por 5 minutos. Mexa e sirva.