Couves de Bruxelas assadas com queijo azul e Bacon

Couves de Bruxelas assadas com queijo azul e Bacon
Couves de Bruxelas assadas com queijo azul e Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 136 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver um saco de forno, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Natal. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar couve de Bruxelas slaw com bacon e queijo azul, Salada quente de couve de Bruxelas com Bacon, Kamut e queijo azul, e Couve de Bruxelas assada com pêra e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque o saco do forno Reynolds® em uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Adicione a farinha, o tomilho, o sal e a pimenta ao saco; esprema o saco para misturar temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione as couves de Bruxelas e a manteiga ao saco do forno. Vire o saco várias vezes para misturar. Disponha as couves de Bruxelas em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Feche o saco com gravata de nylon.
6
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no topo. Coloque as pontas do saco na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse por 15 a 20 minutos ou até que as couves de Bruxelas estejam macias. Corte cuidadosamente o saco aberto.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Coloque as couves de Bruxelas em uma tigela média imediatamente; polvilhe as couves de Bruxelas com queijo azul e bacon. Cubra com papel alumínio Reynolds Wrap e deixe descansar por 5 minutos. Mexa e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
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