Couves de Bruxelas assadas com romãs e manteiga de baunilha e noz-pecã

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Couves de Bruxelas assadas com romãs e manteiga de baunilha-noz-pecã podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de melaço de romã, nozes, sementes de romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Couves de Bruxelas assadas com romãs e manteiga de baunilha e noz-pecã, Couve de Bruxelas desfiada e Slaw de maçã Espiralizada com molho de cidra de bordo e romãs, e Couve De Bruxelas Assada Com Manteiga De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine a manteiga e as sementes de feijão de baunilha em uma tigela pequena. Dobre as nozes e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as couves de Bruxelas em uma assadeira média e misture com o óleo e tempere com sal e pimenta. Asse no forno até dourar levemente, 20 minutos.
Retire a panela do forno, adicione o melaço de romã e mexa para combinar. Volte ao forno e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira os brotos para uma tigela grande, adicione as sementes de romã e os zests de limão e laranja.
Transfira para uma travessa e cubra com um pouco da manteiga de baunilha e noz-pecã.