Couves de Bruxelas assadas com romãs e manteiga de baunilha e noz-pecã

Couves de Bruxelas assadas com romãs e manteiga de baunilha e noz-pecã
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Couves de Bruxelas assadas com romãs e manteiga de baunilha-noz-pecã podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de melaço de romã, nozes, sementes de romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Couves de Bruxelas assadas com romãs e manteiga de baunilha e noz-pecã, Couve de Bruxelas desfiada e Slaw de maçã Espiralizada com molho de cidra de bordo e romãs, e Couve De Bruxelas Assada Com Manteiga De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine a manteiga e as sementes de feijão de baunilha em uma tigela pequena. Dobre as nozes e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Coloque as couves de Bruxelas em uma assadeira média e misture com o óleo e tempere com sal e pimenta. Asse no forno até dourar levemente, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire a panela do forno, adicione o melaço de romã e mexa para combinar. Volte ao forno e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira os brotos para uma tigela grande, adicione as sementes de romã e os zests de limão e laranja.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
CouveCouve
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Transfira para uma travessa e cubra com um pouco da manteiga de baunilha e noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
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Pronto Em1 h, 10 m.
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