Couves-De-Bruxelas Bacony
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as couves de Bruxelas Bacony. Esta receita serve 4 e custa US $1,33 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 182 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, bacon de peru, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal, e Couves-De-Bruxelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Enquanto isso, cozinhe o bacon de peru em uma panela grande, funda e antiaderente em fogo médio até dourar e a gordura ficar rendida, cerca de 7 minutos.
Adicione o alho e a cebola à panela com o bacon e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo de galinha, aumente o fogo para alto e deixe ferver.
Deixe o caldo ferver até que seja reduzido em cerca de dois terços, cerca de 7 minutos.
Retire a panela do fogo e reserve.
Adicione as couves de Bruxelas à água fervente. Ferva até ficar macio quando perfurado com uma faca, 6 a 7 minutos.
Escorra os brotos e adicione-os à panela com a mistura de bacon.
Adicione a manteiga e o Pecorino Romano e mexa em fogo médio-alto até que a manteiga e o queijo derretam e os sabores sejam incorporados.
Sirva o estilo da família couves de Bruxelas do centro da mesa ou um buffet.