Couves-De-Bruxelas Bacony

Couves-De-Bruxelas Bacony
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as couves de Bruxelas Bacony. Esta receita serve 4 e custa US $1,33 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 182 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, bacon de peru, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal, e Couves-De-Bruxelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, cozinhe o bacon de peru em uma panela grande, funda e antiaderente em fogo médio até dourar e a gordura ficar rendida, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon PeruBacon Peru
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e a cebola à panela com o bacon e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o caldo de galinha, aumente o fogo para alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
5
Deixe o caldo ferver até que seja reduzido em cerca de dois terços, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Retire a panela do fogo e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as couves de Bruxelas à água fervente. Ferva até ficar macio quando perfurado com uma faca, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Escorra os brotos e adicione-os à panela com a mistura de bacon.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a manteiga e o Pecorino Romano e mexa em fogo médio-alto até que a manteiga e o queijo derretam e os sabores sejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Sirva o estilo da família couves de Bruxelas do centro da mesa ou um buffet.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista