Couves-de-Bruxelas caramelizadas com cebola e noz-pecã
A receita de couve de Bruxelas caramelizada com cebola e noz-pecã pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos 90 centavos por porção. Funciona bem como um acompanhamento barato. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem couve de Bruxelas, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes são Cebola Caramelizada-(Às Vezes Bacon) - E Couve De Bruxelas Pecan, Couve de Bruxelas, Pancettan e cebola vermelha caramelizada Crostini, e Couves De Bruxelas Caramelizadas.
Instrucao
Corte a cebola ao meio e corte em fatias finas.
Corte as couves de Bruxelas ao meio e corte cada metade transversalmente em fatias finas.
Coloque os vegetais em sacos plásticos separados; selar e esfriar 8 horas.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto; adicione as nozes e refogue por 5 minutos ou até torrar.
Retire as nozes da frigideira.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou até a cor do caramelo.
Adicione as nozes e as couves de Bruxelas e cozinhe cerca de 3 minutos ou até aquecer.
Polvilhe com sal e pimenta.