Couves de Bruxelas caramelizadas com Cranberries e Bacon

Couves de Bruxelas caramelizadas com Cranberries e Bacon
Couve de Bruxelas caramelizada com Cranberries e Bacon é um Gluten receita com 2 porções. Uma porção contém 292 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato para Natal. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cranberries, manteiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes são Couve de Bruxelas assada com bacon com Cranberries, Couves de Bruxelas fritas com Bacon e Cranberries, e Couve de Bruxelas com Bacon, Cranberries e nozes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água e deixe ferver em fogo alto. Salgue generosamente a água e adicione as couves de Bruxelas. Cozinhe os brotos até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
CouveCouve
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra bem os brotos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e refogue o bacon até dourar e ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o bacon da panela para um prato forrado com uma toalha de papel. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Deixe a gordura do bacon na panela e adicione as cebolas vermelhas e 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Refogue até que as cebolas estejam translúcidas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione os cranberries e cozinhe por 1 minuto. Junte o vinagre de vinho tinto e o açúcar mascavo e cozinhe até que o líquido seja ligeiramente reduzido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ArandoArando
8
Adicione os brotos à frigideira e mexa para revestir com a mistura de vinagre.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o restante 1 colher de sopa de manteiga. Junte o bacon reservado. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto e transfira para uma tigela para servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
ManteigaManteiga
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista