Couves de Bruxelas caramelizadas com Pancetta

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente couve de Bruxelas caramelizada com Pancettan. Esta receita serve 30 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 56 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de couves de Bruxelas, azeite, tomates secos ao sol cheios de óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couves de Bruxelas caramelizadas com Pancetta, Chalotas caramelizadas e couves de Bruxelas com Pancetta, e Couve de Bruxelas, Pancettan e cebola vermelha caramelizada Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as couves de Bruxelas até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Corte as couves de Bruxelas ao meio longitudinalmente.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até dourar levemente, 10 minutos; raspe em uma tigela.
Adicione o restante 1/4 xícara de óleo à frigideira.
Adicione as couves de Bruxelas, corte o lado para baixo e a pancetta. Tempere com sal e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que os brotos estejam dourados e macios, 10 minutos.
Adicione os tomates secos ao sol e as chalotas e cozinhe, mexendo, até aquecer, 5 minutos. Tempere com sal, transfira para uma tigela e sirva.