Couves de Bruxelas com amêndoas torradas

Couves de Bruxelas com amêndoas torradas
A receita de couve de Bruxelas com amêndoas torradas pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 6 porções com 334 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. Para $14.69 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1401 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem suco de limão, amêndoas em fatias, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas torradas com canela e amêndoas torradas, Couves de Bruxelas assadas com damascos + amêndoas torradas, e Couve de Bruxelas com Bacon e amêndoas.

Instrucao

1
Parboil as couves de Bruxelas: leve 2 litros de água salgada (1 colher de sopa de sal) para ferver.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione as couves de Bruxelas e parboil-los por 3 minutos ou até ficar macio. (Você também pode vaporizá-los se preferir.) Eles devem ser quase cozidos durante todo o caminho (dividir um ao meio para testar).
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
3
Retire as couves com uma escumadeira para uma tigela de água gelada por um minuto para chocar as couves de Bruxelas e ajudá-las a manter sua cor verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire-os da água gelada e corte os brotos ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
5
Refogue as cebolas e depois as couves de Bruxelas: 
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Aqueça 2-3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as cebolas picadas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione 2-3 colheres de sopa mais de manteiga e as metades das couves de Bruxelas. Aumente o fogo para médio alto e cozinhe por mais alguns minutos. Sal e pimenta a gosto, enquanto as couves de Bruxelas estão cozinhando.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Não cozinhe demais! Couves de Bruxelas cozidas demais são amargas e são a principal razão pela qual algumas pessoas não gostam delas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
10
Junte o suco de limão, adicione as amêndoas torradas: 
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
11
Retire a panela do fogo, junte o suco de limão e metade das amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
13
Coloque em servir prato e decore com o resto das amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista