Couves de Bruxelas com amêndoas torradas
A receita de couve de Bruxelas com amêndoas torradas pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 6 porções com 334 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. Para $14.69 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1401 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem suco de limão, amêndoas em fatias, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas torradas com canela e amêndoas torradas, Couves de Bruxelas assadas com damascos + amêndoas torradas, e Couve de Bruxelas com Bacon e amêndoas.
Instrucao
Parboil as couves de Bruxelas: leve 2 litros de água salgada (1 colher de sopa de sal) para ferver.
Adicione as couves de Bruxelas e parboil-los por 3 minutos ou até ficar macio. (Você também pode vaporizá-los se preferir.) Eles devem ser quase cozidos durante todo o caminho (dividir um ao meio para testar).
Retire as couves com uma escumadeira para uma tigela de água gelada por um minuto para chocar as couves de Bruxelas e ajudá-las a manter sua cor verde brilhante.
Retire-os da água gelada e corte os brotos ao meio.
Refogue as cebolas e depois as couves de Bruxelas:
Aqueça 2-3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas picadas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 4-5 minutos.
Adicione 2-3 colheres de sopa mais de manteiga e as metades das couves de Bruxelas. Aumente o fogo para médio alto e cozinhe por mais alguns minutos. Sal e pimenta a gosto, enquanto as couves de Bruxelas estão cozinhando.
Não cozinhe demais! Couves de Bruxelas cozidas demais são amargas e são a principal razão pela qual algumas pessoas não gostam delas.
Junte o suco de limão, adicione as amêndoas torradas:
Retire a panela do fogo, junte o suco de limão e metade das amêndoas torradas.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque em servir prato e decore com o resto das amêndoas torradas.