Couves de Bruxelas com Bacon

Couves de Bruxelas com Bacon
Couves de Bruxelas com Bacon é um acompanhamento que serve 4. Para $1,61 Por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 181 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 147 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de chalota, couve de Bruxelas, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é incrível. Tente Couves de Bruxelas e toucinho, Couves de Bruxelas e toucinho, e Bacon Couves De Bruxelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bacon marrom em uma frigideira média em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Adicione o azeite extra-virgem à panela, 1 vez.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as chalotas à panela e refogue 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as couves de Bruxelas e cubra com óleo. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe as couves de Bruxelas por 2 a 3 minutos para começar a amolecer e adicione o caldo. Leve o caldo a uma bolha, tampe e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 10 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
OleoOleo
7
Transfira os brotos para uma travessa com uma escumadeira e cubra com pedaços de bacon cozidos.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
CouveCouve
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista