Couves de Bruxelas com Bacon
Couves de Bruxelas com Bacon é um acompanhamento que serve 4. Para $1,61 Por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 181 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 147 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de chalota, couve de Bruxelas, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é incrível. Tente Couves de Bruxelas e toucinho, Couves de Bruxelas e toucinho, e Bacon Couves De Bruxelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bacon marrom em uma frigideira média em fogo médio alto.
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Adicione o azeite extra-virgem à panela, 1 vez.
Adicione as chalotas à panela e refogue 1 A 2 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas e cubra com óleo. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe as couves de Bruxelas por 2 a 3 minutos para começar a amolecer e adicione o caldo. Leve o caldo a uma bolha, tampe e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 10 minutos, até ficar macio.
Transfira os brotos para uma travessa com uma escumadeira e cubra com pedaços de bacon cozidos.