Couves de Bruxelas com Bacon e queijo
Couves-de-bruxelas com Bacon e Queijo pode ser o prato que você está procurando. Para $2.52 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 400 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tiver sal kosher, sal kosher, couves-de-bruxelas, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Tentar Macarrão com queijo com couve de Bruxelas e bacon, Assado de Couves-de-Bruxelas com Bacon e Queijo Parmesão, e Couves-de-bruxelas, Bacon e Queijo de Cabra Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o bacon em uma de 10 polegadas reta lados panela e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe o bacon até ficar crocante e marrom.
Retire o bacon e a todos, mas 1 colher (sopa) da gordura da panela usando uma escumadeira. Diminua o calor para baixo.
Adicione a cebola e cozinhe apenas até a semi-translúcida, cerca de 3 minutos.
Adicione o sal e a apple e continue a cozinhar por mais um minuto.
Adicione a couve de Bruxelas, creme de leite e a mostarda e cozinhe até a couve de Bruxelas são aquecidos por meio de, aproximadamente, 1 a 2 minutos.
Retire do fogo e misture o bacon, queijo azul e noz-moscada.
Cortar o caule final do couves-de-Bruxelas e remover qualquer amarelar as folhas externas.
Corte cada Bruxelas na metade de cima para baixo.
Coloque as couves-de-Bruxelas, a água e o sal em um 3 a 4 litros de saucier e tampa.
Coloque em fogo alto e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Retirar e servir imediatamente.