Couves de Bruxelas com balsâmico e Cranberries
Couves de Bruxelas com balsâmico e Cranberries pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 16 e custos 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 158 calorias. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da mulher pioneira tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, couve de Bruxelas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couves de Bruxelas com balsâmico e Cranberries, Couve de Bruxelas balsâmica de bordo com Cranberries e avelãs, e Couves de Bruxelas com Cranberries para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare / limpe as couves de Bruxelas e corte-as ao meio, se desejar (ou você pode deixá-las inteiras). Disponha em duas assadeiras e misture com azeite.
Polvilhe com bastante sal e pimenta e asse a 375 graus por 25 a 30 minutos, ou até dourar.
Misture o vinagre balsâmico e o açúcar em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e reduza até ficar muito grosso, cerca de 15 a 20 minutos.
Regue a redução balsâmica sobre os brotos assados e polvilhe com cranberries secas. Jogue e sirva imediatamente.