Couves De Bruxelas Com Castanhas E Sálvia
A receita couves de Bruxelas com castanhas e sálvia poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 8 horas e 34 minutos. Para 65 centavos por porção, você tem um prato que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 70 calorias. 146 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de couves de Bruxelas, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Bruxelas com castanhas e sálvia, Couves De Bruxelas Com Castanhas, e Couves De Bruxelas E Castanhas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.