Couves de Bruxelas com castanhas, Pancetta e salsa
Couve de Bruxelas com castanhas, Pancettan e salsa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 239 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,13 Por porção. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 30 minutos. Se você tem pancetta, manteiga, castanhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Couves de Bruxelas com castanhas, Pancettan e salsa, Couves De Bruxelas Com Pancettan E Castanhas, e Brotos com castanhas e pancetta crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare o fundo de cada um dos brotos, cortando uma cruz em cada um à medida que avança, ou pelo menos uma barra. Isso pode não ser necessário, mas não posso fazê-lo. Em seguida, coloque - os em uma panela grande com água fervente com sal e cozinhe até ficarem macios, mas ainda mantendo um pouco de mordida, cerca de 5 minutos ou mais, dependendo do tamanho. Basta tirar uma da água e testar (sem queimar a língua e, assim, arruinar todo o almoço para você) para ter certeza.
Enquanto isso, em uma panela grande o suficiente para levar tudo mais tarde (ou apenas escorra os brotos e use a panela, depois de drená-los), cozinhe os cubos de pancetta no óleo, com a casca para obter mais gordura salgada, até que estejam bronzeados e crocantes, mas não cozidos a ponto de secar.
Adicione a manteiga e as castanhas e, com uma colher de pau ou espátula, pressione as castanhas para quebrá-las um pouco. Quando eles estiverem aquecidos, vire o calor e jogue no Marsala, deixando-o borbulhar, fundindo-se com a gordura pancetta e a manteiga no peito para formar um glorioso xarope saboroso.
Adicione os brotos drenados e vire bem, polvilhando ao meio a salsa enquanto o faz. Dê uma boa moagem de pimenta; você não deve precisar de sal, dada a pancetta, mas obviamente gosto de ver. Decante para um prato de servir aquecido e polvilhe sobre a salsa picada restante.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Brancaia Chianti Classico Riserva. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot