Couves de Bruxelas com cebola caramelizada e amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente couve de Bruxelas com cebola caramelizada e amêndoas. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 81 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, manteiga, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Couves de Bruxelas com presunto e cebola caramelizada, Couves de Bruxelas com cebola caramelizada, e Couves de Bruxelas, cebolas caramelizadas e nozes-pecãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande e profunda em fogo médio.
Adicione a cebola; cubra e cozinhe 3 minutos. Descubra e cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione as couves de Bruxelas; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar crocante.
Misture o vinagre e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de couves de Bruxelas, jogando suavemente. Cubra com amêndoas.