Couves de Bruxelas com cebolas caramelizadas

Couves de Bruxelas com cebolas caramelizadas
Couves de Bruxelas com cebolas caramelizadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 117 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem couve de Bruxelas, azeite, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve de Bruxelas com presunto e cebola caramelizada, Couves De Bruxelas Com Cebolas Caramelizadas, e Couves de Bruxelas, cebolas caramelizadas e nozes-pecãs.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe até ficar al dente, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
3
Escorra e enxágue em água fria. Seque e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a pancetta e frite até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
6
Retire a pancetta para um prato com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
7
Adicione a cebola à gordura na frigideira, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia e dourada, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione as couves de Bruxelas à frigideira e mexa delicadamente até aquecer, 6 a 8 minutos. Devolva a pancetta à frigideira. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Sal E PimentaSal E Pimenta
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista