Couves de Bruxelas com cobertura de migalhas

Couves de Bruxelas com cobertura de migalhas
Couves de Bruxelas com cobertura de migalhas levam aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Por 87 centavos por porção, você obtém um acompanhamento que serve 6 pessoas. Uma porção contém 125 calorias, 5g de proteína e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre queijo parmesão, manteiga, migalhas de pão com tempero italiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 50%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Couves de Bruxelas e Couve-flor com Cobertura de Migalha, Couves de Bruxelas com Cobertura de Bacon e Couves de Bruxelas com Cobertura Crocante e Couve-Flor Gratinada.

Instrucao

1
Apare as couves de Bruxelas e corte um X no centro de cada uma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Migalhas De Pão Seco Com Tempero Italiano1/4 Xícara De Migalhas De Pão Seco Com Tempero Italiano
2
Coloque 1/2 polegada de água em uma panela grande; adicione os brotos. Leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar crocante e macio; ralo.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque em uma forma rasa não untada de 1-1/2 qt. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Regue com 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Combine migalhas de pão, queijo e manteiga restante; polvilhe sobre as couves de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Cubra e leve ao forno a 325° por 10 minutos. Descubra e leve ao forno por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
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