Couves de Bruxelas com cobertura de migalhas

Couves de Bruxelas com cobertura de migalhas
Couves de Bruxelas com cobertura de migalhas levam aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Por 87 centavos por porção, você obtém um acompanhamento que serve 6 pessoas. Uma porção contém 125 calorias, 5g de proteína e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre queijo parmesão, manteiga, migalhas de pão com tempero italiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 50%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Couves de Bruxelas e Couve-flor com Cobertura de Migalha, Couves de Bruxelas com Cobertura de Bacon e Couves de Bruxelas com Cobertura Crocante e Couve-Flor Gratinada.

Instrucao

1
Apare as couves de Bruxelas e corte um X no centro de cada uma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Migalhas De Pão Seco Com Tempero Italiano1/4 Xícara De Migalhas De Pão Seco Com Tempero Italiano
2
Coloque 1/2 polegada de água em uma panela grande; adicione os brotos. Leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar crocante e macio; ralo.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coloque em uma forma rasa não untada de 1-1/2 qt. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Regue com 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Combine migalhas de pão, queijo e manteiga restante; polvilhe sobre as couves de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Cubra e leve ao forno a 325° por 10 minutos. Descubra e leve ao forno por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista