Couves de Bruxelas com cobertura de migalhas
Couves de Bruxelas com cobertura de migalhas levam aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Por 87 centavos por porção, você obtém um acompanhamento que serve 6 pessoas. Uma porção contém 125 calorias, 5g de proteína e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre queijo parmesão, manteiga, migalhas de pão com tempero italiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 50%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Couves de Bruxelas e Couve-flor com Cobertura de Migalha, Couves de Bruxelas com Cobertura de Bacon e Couves de Bruxelas com Cobertura Crocante e Couve-Flor Gratinada.
Instrucao
Apare as couves de Bruxelas e corte um X no centro de cada uma.
Coloque 1/2 polegada de água em uma panela grande; adicione os brotos. Leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar crocante e macio; ralo.
Coloque em uma forma rasa não untada de 1-1/2 qt. assadeira.
Regue com 2 colheres de sopa de manteiga.
Combine migalhas de pão, queijo e manteiga restante; polvilhe sobre as couves de Bruxelas.
Cubra e leve ao forno a 325° por 10 minutos. Descubra e leve ao forno por mais 10 minutos.