Couves de Bruxelas com esmalte de marmelada

Couves de Bruxelas com esmalte de marmelada podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 179 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de dentes de alho, marmelada de laranja, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Geléia cítrica-fígados de frango vitrificados com batatas assadas e couve de Bruxelas crocante, Couves De Bruxelas Com Esmalte De Cogumelos, e Couve de Bruxelas grelhada com esmalte balsâmico.
Instrucao
Lave bem as couves de Bruxelas e remova as folhas descoloridas. Apare as extremidades da haste.
Coloque as couves de Bruxelas em uma panela grande; adicione o caldo. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até a sensibilidade desejada.
Escorra as couves de Bruxelas, reservando 1 xícara de caldo de galinha. Derreta a manteiga em uma panela; adicione a cebola e o alho. Refogue em fogo médio-alto por 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione o caldo reservado e a marmelada; leve para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou até que o esmalte reduza e engrosse.
Adicione as couves de Bruxelas, sal e pimenta; misture bem até aquecer completamente.