Couves de Bruxelas com molho de queijo

Couves de Bruxelas com molho de queijo
Couve de Bruxelas com molho de queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.36 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 159 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver leite desnatado, água, processar queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Couves de Bruxelas em molho de queijo, Couve de Bruxelas assada em Inglês com molho de queijo, e Massa caramelizada de Pancetta de couves de Bruxelas com molho cremoso de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem as couves de Bruxelas e remova as folhas descoloridas. Usando uma faca afiada, corte as pontas do caule e corte um x raso no fundo de cada broto. Leve a água para ferver em uma panela média; adicione couves de Bruxelas. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que as couves de Bruxelas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Escorra e mantenha quente.
3
Derreta a margarina em uma panela pequena e pesada em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessada e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o queijo e a mostarda, mexendo até o queijo derreter. Colher molho sobre couves de Bruxelas quentes.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde96
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista