Couves de Bruxelas com Pancetta

Couves de Bruxelas com Pancetta
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receitas para o seu repertório, couves de Bruxelas com Pancetta pode ser uma receita que você deve tentar. Este acompanhamento tem 209 calorias, 8G de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,86 Por porção. 92 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Couves De Bruxelas Com Pancetta, Couves de Bruxelas com Pancetta, e Couves de Bruxelas com Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe parcialmente as couves de Bruxelas em uma panela grande com água fervente com sal, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Dreno.
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a pancetta e refogue até começar a ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
6
Adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Adicione as couves de Bruxelas à mesma frigideira e refogue até aquecer e começar a dourar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o caldo e cozinhe até que o caldo reduza apenas o suficiente para cobrir as couves de Bruxelas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
CaldoCaldo
9
Servir.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano pode ser emparelhado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista