Couves de Bruxelas com presunto crocante

Couves de Bruxelas com presunto crocante
Couves de Bruxelas com Prosciutto crocante é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 96 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, couve de Bruxelas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couves De Bruxelas Com Prosciutto E Nozes-Pecãs, Couves de Bruxelas com Prosciutto e nozes, e Couves De Bruxelas Com Prosciutto Frizled para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as couves de Bruxelas em água fervente por 3 minutos ou até ficarem crocantes; escorra.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio; adicione prosciutto. Cozinhe 6 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela; Reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça a panela revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as couves de Bruxelas; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
6
Adicione a manteiga, o sal e a pimenta, mexendo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Retire do fogo; regue com suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
8
Adicione prosciutto; jogue para combinar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
9
Nota: retire as folhas externas moles e apare bem a extremidade do caule-não corte muito, ou as couves de Bruxelas podem desmoronar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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