Couves de Bruxelas com vidro de cidra é um Gluten receita com 8 porções. Para $1.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 173 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de amêndoas de plantadores, noz-moscada moída, bacon oscar mayer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Couves De Bruxelas Refogadas Com Cidra, Couve de Bruxelas refogada com cidra e Bacon, e Couves De Bruxelas Assadas Em Panela Com Pepitas Cristalizadas E Vinho De Cidra.
Instrucao
1
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Retire o bacon da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa. gotejamentos da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
Frigideira
3
Adicione a manteiga, a cebola e a couve de Bruxelas aos pingos reservados na frigideira; Cozinhe e mexa em fogo médio-alto 1 A 2 min. ou até que as couves de Bruxelas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-Bruxelas
Manteiga
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Misture os próximos 4 ingredientes até misturar; despeje sobre os brotos. Cozinhe 5 min. ou até que o líquido seja cozido e os brotos sejam uniformemente envidraçados, mexendo ocasionalmente. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
Couve
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
5
Coloque as couves de Bruxelas na tigela de servir; cubra com nozes.