Couves de Bruxelas com vinagrete de nozes
Couves de Bruxelas com vinagrete de nozes podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 239 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, couve de Bruxelas, óleo de noz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas com vinagrete de nozes, Couve de Bruxelas com vinagrete de noz-limão, e Salmão selvagem do Alasca com couve de Bruxelas e vinagrete de noz-limão de comer bem.
Instrucao
Escalde as couves de Bruxelas em fervuraágua salgada por 30 segundos; escorra eimediatamente transfira para uma tigela grande de água gelada para esfriar. Gire em um girador de salada para secarfolhas (ou seque com toalhas de cozinha).faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Wrapin uma toalha de cozinha, transfira para um resealablesaco de plástico e frio.
Esmague 2 1/2 colheres de sopa de nozes com um rolo ou ao lado de uma faca; Reserve. Derreta a manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma panela pequena em fogo baixo.
Adicione a chalota e as nozes trituradas; cozinhe, mexendo sempre, até que as chalotas fiquem macias, cerca de 2 minutos.
Bata em vinagre, mostarda e açúcar.
Retire o vinagrete do fogo; tempere a gosto com sal epimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça.
Transfira para um recipiente, cubra e leve à geladeira.
Deixe o vinagrete vir para o quartotemperatura antes de servir.
Coloque couves de Bruxelas e radicchioem uma tigela grande.
Despeje o vinagrete de noz sobre a mistura de couves de Bruxelas e misture bem.
Transfira para uma travessa. Use um descascador de legumes, raspe o queijo.
Polvilhe com raspas de limão e permanentenozes.