Couves de Bruxelas com vinagrete de nozes

Couves de Bruxelas com vinagrete de nozes
Couves de Bruxelas com vinagrete de nozes podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 239 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, couve de Bruxelas, óleo de noz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas com vinagrete de nozes, Couve de Bruxelas com vinagrete de noz-limão, e Salmão selvagem do Alasca com couve de Bruxelas e vinagrete de noz-limão de comer bem.

Instrucao

1
Escalde as couves de Bruxelas em fervuraágua salgada por 30 segundos; escorra eimediatamente transfira para uma tigela grande de água gelada para esfriar. Gire em um girador de salada para secarfolhas (ou seque com toalhas de cozinha).faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Wrapin uma toalha de cozinha, transfira para um resealablesaco de plástico e frio.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Salad SpinnerSalad Spinner
TigelaTigela
2
Esmague 2 1/2 colheres de sopa de nozes com um rolo ou ao lado de uma faca; Reserve. Derreta a manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
3
Adicione a chalota e as nozes trituradas; cozinhe, mexendo sempre, até que as chalotas fiquem macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
NozNoz
4
Bata em vinagre, mostarda e açúcar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire o vinagrete do fogo; tempere a gosto com sal epimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça.
Ingredientes que você precisará
SalSal
6
Transfira para um recipiente, cubra e leve à geladeira.
7
Deixe o vinagrete vir para o quartotemperatura antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
8
Coloque couves de Bruxelas e radicchioem uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Despeje o vinagrete de noz sobre a mistura de couves de Bruxelas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
NozNoz
10
Transfira para uma travessa. Use um descascador de legumes, raspe o queijo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
11
Polvilhe com raspas de limão e permanentenozes.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
12
Regue com óleo de noz.
Ingredientes que você precisará
óleo De Nozóleo De Noz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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