Couves De Bruxelas Cozidas Lentamente
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Couves de Bruxelas cozidas lentamente podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 128 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, manteiga, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Couves de Bruxelas Hash com sálvia frita e ovos cozidos macios, Fogão Lento Balsâmico Couves De Bruxelas, e Couve de Bruxelas desfiada com chalotas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em fogo alto em uma frigideira grande.
Adicione as couves de Bruxelas e doure por toda parte agitando a panela com frequência. Tempere com sal, a gosto.
Retire as couves de Bruxelas da panela, reduza o fogo para médio alto e adicione a manteiga para derreter.
Adicione chalotas e refogue por um minuto ou
Adicione os brotos de volta, adicione o caldo de galinha, cubra, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por 30 minutos ou até que os brotos estejam macios e macios.