Couves de Bruxelas cremosas e cebolas peroladas
Couves de Bruxelas cremosas e cebolas peroladas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 3 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 90 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue salsa, cebola pérola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve de Bruxelas refogada, cebola pérola e castanhas, Couves de Bruxelas com cebolas peroladas com mel e Capocollo, e Couves de Bruxelas com cebolas caramelizadas.
Instrucao
Coloque as couves de Bruxelas e as cebolas no topo de um vaporizador de duas partes ou em uma prateleira fumegante ou um prato em um vaporizador de bambu. Encha o fundo da panela a vapor ou uma panela grande o suficiente para segurar o rack de bambu ou vapor com água; a água não deve tocar no rack. Deixe ferver em fogo médio.
Coloque os legumes por cima, tampe e cozinhe no vapor por 10 a 11 minutos, ou até que uma faca escorregue facilmente na carne. Reservar.
Derreta a manteiga em uma panela média.
Adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo. Adicione lentamente o leite, mexendo rapidamente para evitar grumos; certifique-se de raspar os cantos, onde os grumos podem se esconder.
Adicione o sal e a pimenta de caiena. Aumente o calor para médio. Cozinhe por vários minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Adicione as couves de Bruxelas, as cebolas e a salsa opcional. Cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente.
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