Couves de Bruxelas cremosas e Lasanha de cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente couves de Bruxelas cremosas e Lasagnan de cogumelos. Para $3.38 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 51G de gordura, e um total de 953 calorias. Se você tem couve de Bruxelas, folhas de salsa, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha De Couves-De-Bruxelas, Raiz vegetal e couve de Bruxelas Lasanha, e Couves-De-Bruxelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o macarrão de lasanha em uma assadeira de 9 por 13 polegadas e cubra com água morna.
Deixe de molho 15 minutos, depois arrume em uma toalha de cozinha limpa ou toalhas de papel para secar. Reservar.
Coloque 1/4 dos cogumelos na tigela de um processador de alimentos. Pulse até cortar aproximadamente, 6 a 8 pulsos curtos.
Transfira para uma tigela grande e reserve. Repita com os três lotes restantes de cogumelos. Coloque o processador de alimentos com um ralador e rale todas as couves de Bruxelas.
Transfira para uma tigela grande e reserve.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo alto até a formação de espuma diminuir.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todo o excesso de umidade evapore e os cogumelos comecem a chiar e dourar, cerca de 12 minutos. Quando os cogumelos estiverem dourados, adicione chalotas, alho e tomilho. Cozinhe, mexendo, até que as chalotas estejam translúcidas, cerca de 4 minutos.
Adicione 1 xícara de creme de leite e cozinhe até que a mistura seja reduzida a uma pasta solta, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela grande e limpe a frigideira.
Aqueça o óleo na frigideira agora vazia em fogo alto até brilhar.
Adicione couves de Bruxelas raspadas. Cozinhe, jogando ocasionalmente, até ficar bem carbonizado na maioria dos lados, cerca de 10 minutos.
Adicione o creme de leite restante e cozinhe até ficar reduzido a uma consistência semelhante a um molho solto. Tempere a gosto com sal e pimenta e transfira para uma tigela grande.
Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, até dourar e dourar, cerca de 2 minutos.
Mexendo constantemente, adicione lentamente o leite em uma corrente fina e constante. Deixe ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture a noz-moscada e 3/4 da mussarela. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 204°. Para montar lasanha, coloque 1/6 de molho de queijo no fundo da panela de lasanha.
Adicione três macarrão. Cubra com 1/4 da mistura de couves de Bruxelas, 1/4 da mistura de cogumelos, outro 1/6 do molho de queijo e uma pitada de mussarela ralada. Repita a camada de macarrão, brotos e cogumelos mais três vezes. Cubra com os três últimos Macarrão, Molho de queijo restante e mussarela ralada restante.
Transfira para o forno e leve ao forno até aquecer e o topo estiver dourado e borbulhante, cerca de 30 minutos.
Retire do forno polvilhe com parmesão e salsa, deixe descansar 10 minutos e sirva.