Couves de Bruxelas da Melissa
As couves de Bruxelas da Melissa podem ser apenas o acompanhamento que procura. Esta receita faz 4 porções com 165 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1,07 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue bacon, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 53%, este prato é muito bom. Tentar Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas com especiarias indianas), Couves de Bruxelas torradas de Kittencal, e Couves De Bruxelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa frigideira grande derreta a manteiga em lume médio.
Coloque os dentes de alho na frigideira e doure completamente.
Retire o alho para uma tigela pequena.
Adicione o bacon à frigideira e cozinhe até ficar crocante.
Transfira o bacon para papel toalha para escorrer, corte em pedaços pequenos e reserve.
Coloque os rebentos na frigideira com gordura de bacon, com o lado plano para baixo, e refogue até começarem a dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire-os, aumente o fogo para médio-alto e adicione o açúcar e o caldo. Cozinhe por alguns minutos, depois adicione o bacon cozido e os dentes de alho. Tampe e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira para uma tigela e sirva.