Couves de Bruxelas da Melissa

Couves de Bruxelas da Melissa
As couves de Bruxelas da Melissa podem ser apenas o acompanhamento que procura. Esta receita faz 4 porções com 165 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1,07 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue bacon, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 53%, este prato é muito bom. Tentar Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas com especiarias indianas), Couves de Bruxelas torradas de Kittencal, e Couves De Bruxelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira grande derreta a manteiga em lume médio.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Coloque os dentes de alho na frigideira e doure completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Retire o alho para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione o bacon à frigideira e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Transfira o bacon para papel toalha para escorrer, corte em pedaços pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
6
Coloque os rebentos na frigideira com gordura de bacon, com o lado plano para baixo, e refogue até começarem a dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire-os, aumente o fogo para médio-alto e adicione o açúcar e o caldo. Cozinhe por alguns minutos, depois adicione o bacon cozido e os dentes de alho. Tampe e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Bacon CozidoBacon Cozido
CouveCouve
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista