Couves de Bruxelas da Melissa

Couves de Bruxelas da Melissa
As couves de Bruxelas da Melissa podem ser apenas o acompanhamento que procura. Esta receita faz 4 porções com 165 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1,07 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue bacon, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 53%, este prato é muito bom. Tentar Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas com especiarias indianas), Couves de Bruxelas torradas de Kittencal, e Couves De Bruxelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira grande derreta a manteiga em lume médio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Coloque os dentes de alho na frigideira e doure completamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Retire o alho para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Adicione o bacon à frigideira e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Transfira o bacon para papel toalha para escorrer, corte em pedaços pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Coloque os rebentos na frigideira com gordura de bacon, com o lado plano para baixo, e refogue até começarem a dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire-os, aumente o fogo para médio-alto e adicione o açúcar e o caldo. Cozinhe por alguns minutos, depois adicione o bacon cozido e os dentes de alho. Tampe e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Bacon CozidoBacon Cozido
CouveCouve
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
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