Couves De Bruxelas De Pepino Cremoso

Couves De Bruxelas De Pepino Cremoso
Couve de Bruxelas de pepino cremoso pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 181 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Tentar Couves-De-Bruxelas Cremosas, Couves De Bruxelas Cremosas Gratinadas, e Couves De Bruxelas Cremosas Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as couves de Bruxelas em uma panela com água levemente salgada o suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque os pepinos na frigideira e cozinhe por 5 minutos, até ficarem macios. Separe os pepinos e misture a farinha na manteiga para formar um roux.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture o leite, o caldo e a pimenta e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Em uma assadeira, misture as couves de Bruxelas e os pepinos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Regue com o molho de manteiga e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Cubra e asse por 20 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista