Couves-De-Bruxelas Desfiadas
Couve de Bruxelas desfiada é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 119 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue alho, couve de Bruxelas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Desfiada Refogada, Couves-de-Bruxelas e cebolinha desfiadas, e Couve De Bruxelas Desfiada Mediterrânea.
Instrucao
Lave as couves de Bruxelas; remova as folhas descoloridas.
Corte as pontas do caule e corte finamente as couves de Bruxelas. (Eles devem parecer desfiados.)
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e funda ou no forno holandês em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione couves de Bruxelas desfiadas, alho e lascas de cebola.
Refogue 8 a 10 minutos ou até que as couves de Bruxelas estejam macias e a cebola esteja levemente caramelizada. Tempere com sal e pimenta; transfira para uma tigela.
Adicione o vinagre e o açúcar mascavo à frigideira. Cozinhe em fogo médio 30 segundos; despeje sobre as couves de Bruxelas e misture delicadamente.