Couves-De-Bruxelas Desfiadas

Couves-De-Bruxelas Desfiadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as couves de Bruxelas desfiadas. Uma porção contém 100 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos 97 centavos por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem chalota, suco de limão, couve de Bruxelas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Tentar Couve De Bruxelas Desfiada Refogada, Couves-de-Bruxelas e cebolinha desfiadas, e Couve De Bruxelas Desfiada Mediterrânea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o bacon até ficar crocante em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire com uma escumadeira para um prato.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Enquanto o bacon está cozinhando, corte as pontas das couves de Bruxelas. Em seguida, pique as couves de Bruxelas ao meio.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Coloque-os cortados e pique finamente até que estejam todos triturados.
6
Adicione o alho e as chalotas à frigideira e refogue até ficar perfumado e as chalotas ficarem macias, de 1 a 2 minutos. Junte as couves de Bruxelas e refogue até ficarem crocantes, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione uma pitada de açúcar mascavo. Tempere com sal e pimenta e adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8
Refogue por mais 1 minuto. Misture com a salsa picada e o bacon.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista