Couves-De-Bruxelas Desfiadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as couves de Bruxelas desfiadas. Uma porção contém 100 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos 97 centavos por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem chalota, suco de limão, couve de Bruxelas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Tentar Couve De Bruxelas Desfiada Refogada, Couves-de-Bruxelas e cebolinha desfiadas, e Couve De Bruxelas Desfiada Mediterrânea para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe o bacon até ficar crocante em uma frigideira grande.
Retire com uma escumadeira para um prato.
Enquanto o bacon está cozinhando, corte as pontas das couves de Bruxelas. Em seguida, pique as couves de Bruxelas ao meio.
Coloque-os cortados e pique finamente até que estejam todos triturados.
Adicione o alho e as chalotas à frigideira e refogue até ficar perfumado e as chalotas ficarem macias, de 1 a 2 minutos. Junte as couves de Bruxelas e refogue até ficarem crocantes, 3 a 5 minutos.
Adicione uma pitada de açúcar mascavo. Tempere com sal e pimenta e adicione o suco de limão.
Refogue por mais 1 minuto. Misture com a salsa picada e o bacon.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.