Couves de Bruxelas e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve de Bruxelas e cogumelos. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 77 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver caldo de legumes, alho, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couves de Bruxelas assadas com cogumelos, Couves de Bruxelas com cogumelos e gengibre, e Couves de Bruxelas marinadas e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas na frigideira quente e dê-lhes uma pitada de sal (opcional, mas acelera o escurecimento). Mexendo sempre, adicionando uma colher de chá ou duas de caldo à frigideira se as cebolas grudarem, cozinhe até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 2-3 minutos.
Adicione o alho e mais caldo, se necessário, e cozinhe por mais um minuto.
Retire a cebola e o alho para um prato e devolva a frigideira ao fogo.
Coloque os brotos na frigideira, corte com o lado para baixo. Cozinhe até que comecem a dourar e adicione os cogumelos e mexa. Cozinhe por mais um minuto ou dois, mexendo sempre.
Adicione cerca de 1/2 xícara de caldo de legumes e as cebolas reservadas, mexa, abaixe o fogo e cubra bem. Cozinhe até que os brotos estejam macios e facilmente perfurados com um garfo, 3-5 minutos, adicionando mais caldo, se necessário. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente, guarnecido com casca de laranja ralada, se desejar.