Couves de Bruxelas e cogumelos

Couves de Bruxelas e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve de Bruxelas e cogumelos. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 77 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver caldo de legumes, alho, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couves de Bruxelas assadas com cogumelos, Couves de Bruxelas com cogumelos e gengibre, e Couves de Bruxelas marinadas e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cebolas na frigideira quente e dê-lhes uma pitada de sal (opcional, mas acelera o escurecimento). Mexendo sempre, adicionando uma colher de chá ou duas de caldo à frigideira se as cebolas grudarem, cozinhe até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e mais caldo, se necessário, e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Retire a cebola e o alho para um prato e devolva a frigideira ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque os brotos na frigideira, corte com o lado para baixo. Cozinhe até que comecem a dourar e adicione os cogumelos e mexa. Cozinhe por mais um minuto ou dois, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
CouveCouve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione cerca de 1/2 xícara de caldo de legumes e as cebolas reservadas, mexa, abaixe o fogo e cubra bem. Cozinhe até que os brotos estejam macios e facilmente perfurados com um garfo, 3-5 minutos, adicionando mais caldo, se necessário. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente, guarnecido com casca de laranja ralada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CouveCouve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Revista