Couves de Bruxelas e couve-flor com cobertura de migalhas

Couves de Bruxelas e couve-flor com cobertura de migalhas
Couves de Bruxelas com cobertura de migalhas e couve-flor requerem aproximadamente 26 minutos do início ao fim. Este prato tem 110 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem couve de Bruxelas, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Couves de Bruxelas e couve-flor com cobertura de migalhas, Couves-De-Bruxelas Cobertas Com Migalhas, e Couve de Bruxelas com cobertura crocante e gratinado de couve-flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione o alho e refogue 1 minuto. Misture a farinha de rosca e 1/4 colher de chá. sal, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo.
3
Arrume as couves de Bruxelas em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 8 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
4
Adicione a couve-flor. Cubra e cozinhe 2 a 3 1/2 minutos ou apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
5
Transfira as couves de Bruxelas e a couve-flor para uma travessa; polvilhe com suco de limão, pimenta e 1/4 colher de chá restante. sal, e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Polvilhe com mistura de farinha de rosca; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista