Couves de Bruxelas e couve-flor com cobertura de migalhas

Couves de Bruxelas e couve-flor com cobertura de migalhas
Couves de Bruxelas com cobertura de migalhas e couve-flor requerem aproximadamente 26 minutos do início ao fim. Este prato tem 110 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem couve de Bruxelas, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Couves de Bruxelas e couve-flor com cobertura de migalhas, Couves-De-Bruxelas Cobertas Com Migalhas, e Couve de Bruxelas com cobertura crocante e gratinado de couve-flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione o alho e refogue 1 minuto. Misture a farinha de rosca e 1/4 colher de chá. sal, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo.
3
Arrume as couves de Bruxelas em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 8 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
4
Adicione a couve-flor. Cubra e cozinhe 2 a 3 1/2 minutos ou apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Transfira as couves de Bruxelas e a couve-flor para uma travessa; polvilhe com suco de limão, pimenta e 1/4 colher de chá restante. sal, e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Polvilhe com mistura de farinha de rosca; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista