Couves de Bruxelas e couve-flor com cobertura de migalhas
Couves de Bruxelas com cobertura de migalhas e couve-flor requerem aproximadamente 26 minutos do início ao fim. Este prato tem 110 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem couve de Bruxelas, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Couves de Bruxelas e couve-flor com cobertura de migalhas, Couves-De-Bruxelas Cobertas Com Migalhas, e Couve de Bruxelas com cobertura crocante e gratinado de couve-flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione o alho e refogue 1 minuto. Misture a farinha de rosca e 1/4 colher de chá. sal, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até levemente torrado.
Arrume as couves de Bruxelas em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 8 minutos ou até ficar crocante.
Adicione a couve-flor. Cubra e cozinhe 2 a 3 1/2 minutos ou apenas até ficar macio.
Transfira as couves de Bruxelas e a couve-flor para uma travessa; polvilhe com suco de limão, pimenta e 1/4 colher de chá restante. sal, e misture para combinar.
Polvilhe com mistura de farinha de rosca; sirva imediatamente.