Couves de Bruxelas fritas com Sriracha-molho de mel

Couves de Bruxelas fritas com Sriracha-molho de mel
Couves de Bruxelas fritas com molho de mel Sriracha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 124 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem couve de Bruxelas, sriracha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Frita Crocante Com Mel E Sriracha, Couves de Bruxelas fritas com esmalte Srirachan e mel, e Sriracha Couves De Bruxelas Fritas.

Instrucao

1
Corte a extremidade da raiz de cada broto e retire suavemente as folhas do coração, coletando-as em uma tigela grande. Conforme necessário, continue a cortar a extremidade da raiz para libertar as folhas.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em uma tigela pequena, misture o mel e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione metade da sriracha e sabor, adicionando mais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
4
Em uma panela grande e pesada (como um forno holandês), aqueça o óleo até que uma folha de broto Chie vigorosamente quando adicionada. Frite as folhas em lotes (elas espirram, então tenha cuidado e/ou uma tela de respingos) até ficarem crocantes e marrons.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Retire-os do óleo com uma aranha ou escumadeira para escorrer brevemente em toalhas de papel e, em seguida, misture em uma tigela grande com bastante sal. Mantenha quente no forno enquanto frita o resto dos brotos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Misture os brotos com o molho sriracha (eles devem ser apenas revestidos, não afogados e murchando) e sirva.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista