Couves de Bruxelas fritas com Sriracha-molho de mel

Couves de Bruxelas fritas com Sriracha-molho de mel
Couves de Bruxelas fritas com molho de mel Sriracha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 124 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem couve de Bruxelas, sriracha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Frita Crocante Com Mel E Sriracha, Couves de Bruxelas fritas com esmalte Srirachan e mel, e Sriracha Couves De Bruxelas Fritas.

Instrucao

1
Corte a extremidade da raiz de cada broto e retire suavemente as folhas do coração, coletando-as em uma tigela grande. Conforme necessário, continue a cortar a extremidade da raiz para libertar as folhas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela pequena, misture o mel e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione metade da sriracha e sabor, adicionando mais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
4
Em uma panela grande e pesada (como um forno holandês), aqueça o óleo até que uma folha de broto Chie vigorosamente quando adicionada. Frite as folhas em lotes (elas espirram, então tenha cuidado e/ou uma tela de respingos) até ficarem crocantes e marrons.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Retire-os do óleo com uma aranha ou escumadeira para escorrer brevemente em toalhas de papel e, em seguida, misture em uma tigela grande com bastante sal. Mantenha quente no forno enquanto frita o resto dos brotos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Misture os brotos com o molho sriracha (eles devem ser apenas revestidos, não afogados e murchando) e sirva.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista