Couves De Bruxelas Gratinado
A receita de couve de Bruxelas gratinado pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Para $2.27 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 262 calorias. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem couve de Bruxelas, folhas de tomilho de 2 raminhos de tomilho, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Couves De Bruxelas Gratinado, Couves De Bruxelas Gratinado, e Couves De Bruxelas Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde as couves de Bruxelas:
Aqueça uma panela grande de água salgada, 4 litros de água, 1 colher de sopa de sal. Escalde as couves de Bruxelas cortadas ao meio por 3 a 4 minutos, até ficarem mal macias.
Retire da panela, escorra, enxágüe com água fria para parar o cozimento, Reserve.
Brown a pancetta e tornar a gordura:
Coloque a pancetta em cubos em uma panela grande em fogo médio baixo. Cozinhe até que a maior parte da gordura seja processada, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire a pancetta da panela, Reserve, deixando a gordura renderizada na panela.
Adicione a manteiga à panela e derreta em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe delicadamente até amolecer, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione a farinha à mistura de chalota de manteiga para fazer um roux, bata por 1 a 2 minutos.
Adicione o leite e mexa com uma colher de pau até que o roux seja incorporado ao leite.
Cozinhe em fogo médio baixo por vários minutos, mexendo, até que o molho engrosse e cubra a parte de trás da colher.
Adicione o tomilho fresco e polvilhe com noz-moscada.
Adicione o queijo, depois metade da pancetta ao molho branco:
Adicione 3 onças de queijo Gruyere ralado ao molho branco e mexa até que o queijo derreta e seja incorporado ao molho.
Adicione metade da pancetta cozida de volta ao molho. Prove e adicione mais sal, se necessário.
Adicione as couves de Bruxelas, transfira para o prato gratinado, polvilhe com pancetta, mais queijo, asse: Pré-aqueça o forno a 204°. Manteiga um prato gratinado de 8"x 12" ou caçarola .
Adicione as couves de Bruxelas ao molho de queijo.
Transfira as couves de Bruxelas de queijo para a caçarola ou prato gratinado.
Polvilhe com a pancetta restante e os restantes 1 onça de queijo Gruyere ralado.
Asse por 25 minutos até que o topo esteja levemente dourado e borbulhante.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.