Couves De Bruxelas Gratinado
Couves de Bruxelas gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 9g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 36 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Couves De Bruxelas Gratinado, Couves De Bruxelas Gratinado, e Couves De Bruxelas Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos; desmoronar. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione chalotas a gotejamentos na panela; refogue por 2 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione as couves de Bruxelas e 1 xícara de água; deixe ferver. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio; cozinhe 6 minutos ou até que as couves de Bruxelas estejam quase macias. Descubra e retire do fogo.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; misture para combinar. Coloque a mistura de couves de Bruxelas em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Coloque o pão em um processador de alimentos e processe até finamente moído. Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a farinha de rosca e o restante de 1/4 colher de chá de sal à panela; refogue por 2 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Adicione o bacon cozido e desintegrado à mistura de pão torrado.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca sobre a mistura de couves de Bruxelas. Grelhe 3 minutos ou até dourar e aquecer completamente.