Couves De Bruxelas Gratinado

Couves De Bruxelas Gratinado
Couves de Bruxelas gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 9g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 36 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Couves De Bruxelas Gratinado, Couves De Bruxelas Gratinado, e Couves De Bruxelas Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos; desmoronar. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione chalotas a gotejamentos na panela; refogue por 2 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as couves de Bruxelas e 1 xícara de água; deixe ferver. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio; cozinhe 6 minutos ou até que as couves de Bruxelas estejam quase macias. Descubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; misture para combinar. Coloque a mistura de couves de Bruxelas em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
7
Coloque o pão em um processador de alimentos e processe até finamente moído. Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a farinha de rosca e o restante de 1/4 colher de chá de sal à panela; refogue por 2 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o bacon cozido e desintegrado à mistura de pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
TrilhaTrilha
10
Polvilhe a mistura de farinha de rosca sobre a mistura de couves de Bruxelas. Grelhe 3 minutos ou até dourar e aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
TrilhaTrilha
DificuldadeMedia
Pronto Em36 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista