Couves De Bruxelas Gratinado

Couves De Bruxelas Gratinado
Couves de Bruxelas gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.28 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de bacon, queijo parmesão, couve de Bruxelas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couves De Bruxelas Gratinado, Couves-De-Bruxelas Gratinadas, e Couves De Bruxelas Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe descoberto até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
4
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Assim que as couves de Bruxelas estiverem frias, escorra bem e corte ao meio ou em quartos, dependendo do tamanho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até ficar mole e levemente dourado, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo e junte as couves de Bruxelas. Tempere com sal e pimenta e misture por cerca de 1 minutos para distribuir uniformemente os temperos. Disponha o bacon e as couves de Bruxelas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Despeje o creme uniformemente sobre as couves de Bruxelas e polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão por cima. Distribua pedaços de manteiga sobre as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
ParmesaoParmesao
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
7
Asse no forno pré-aquecido até dourar e aquecer, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
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Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista