Couves de Bruxelas Hash com sálvia frita e ovos cozidos macios
Couves de Bruxelas Hash com sálvia frita e ovos cozidos macios pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custos $1.43 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de couves de Bruxelas, Ovos, Azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Ovos cozidos em queijo frigideira Hash, Couve de Bruxelas refogada e abóbora com sálvia frita, e Queijo frito Polenta w / Pan assado balsâmico couves de Bruxelas + alho assado óleo de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as folhas de sálvia e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as folhas estejam crocantes, cerca de 1 minuto.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Retorne a frigideira a fogo médio-alto e adicione couves de Bruxelas e chalotas. Quebre duas folhas de sálvia e mexa na panela. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as couves de Bruxelas estejam manchadas, cerca de 5 minutos.
Faça dois poços nos brotos e quebre um ovo em cada um. Tempere os ovos com sal e pimenta. Reduza o calor para baixo. Tampe a panela e cozinhe até que os ovos mal estejam firmes, cerca de 2 minutos.
Polvilhe com queijo ralado e folhas de sálvia restantes.
Sirva imediatamente direto da panela.