Couves de Bruxelas Hash com sálvia frita e ovos cozidos macios

Couves de Bruxelas Hash com sálvia frita e ovos cozidos macios
Couves de Bruxelas Hash com sálvia frita e ovos cozidos macios pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 262 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custos $1.43 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de couves de Bruxelas, Ovos, Azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Ovos cozidos em queijo frigideira Hash, Couve de Bruxelas refogada e abóbora com sálvia frita, e Queijo frito Polenta w / Pan assado balsâmico couves de Bruxelas + alho assado óleo de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as folhas de sálvia e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as folhas estejam crocantes, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Retorne a frigideira a fogo médio-alto e adicione couves de Bruxelas e chalotas. Quebre duas folhas de sálvia e mexa na panela. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as couves de Bruxelas estejam manchadas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Faça dois poços nos brotos e quebre um ovo em cada um. Tempere os ovos com sal e pimenta. Reduza o calor para baixo. Tampe a panela e cozinhe até que os ovos mal estejam firmes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CouveCouve
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe com queijo ralado e folhas de sálvia restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Sirva imediatamente direto da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista