Couve de Bruxelas lardons é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $9.85 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 2842 calorias, 222g de proteína, e 188g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola, sal kosher, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Couve de Bruxelas Lardons com cerejas e nozes, Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), e Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande (12 polegadas) e adicione a pancetta. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a gordura seja processada e a pancetta fique dourada e crocante, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Retire a pancetta para um prato forrado com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Adicione as couves de Bruxelas, sal e pimenta à gordura na panela e refogue em fogo médio por cerca de 5 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione as passas e o caldo de galinha. Abaixe o fogo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os brotos estejam macios quando perfurados com uma faca, cerca de 15 minutos. Se a frigideira ficar muito seca, adicione um pouco de caldo de galinha ou água. Devolva a pancetta à panela, aqueça, tempere a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Couve
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque as galinhas, cebolas, cenouras, aipo, pastinaga, salsa, tomilho, endro, alho, sal e pimenta em uma panela de 16 a 20 quart com 7 litros de água e deixe ferver. Roce a superfície conforme necessário. Cozinhe descoberto por 4 horas. Coe todo o conteúdo da panela através de uma peneira, descartando o frango e os vegetais e leve à geladeira. Descarte a gordura endurecida e, em seguida, embale o caldo em recipientes de quart.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada