Couves de Bruxelas raspadas com Bacon e amêndoas
Couves de Bruxelas raspadas com Bacon e amêndoas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 204 calorias. Para $1.89 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem amêndoas, bacon, couve de Bruxelas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 177 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Couve de Bruxelas raspada com Bacon e amêndoas, Couve de Bruxelas raspada com Bacon, e Couves de Bruxelas com Bacon e amêndoas.
Instrucao
Frite o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio até dourar e ficar crocante, 5 a 10 minutos.
Retire o bacon com uma escumadeira e reserve em papel toalha.
Adicione o alho e as amêndoas à gordura da frigideira e cozinhe brevemente em fogo médio até torrar.
Adicione as couves de Bruxelas e misture rapidamente com o óleo quente.
Polvilhe o vinagre de vinho tinto sobre os brotos e misture novamente para revestir. Cozinhe, mexendo sempre, até que os brotos murchem.
Retire do fogo, junte o bacon e tempere a gosto com sal e pimenta.