Couves de Bruxelas raspadas com Bacon e amêndoas
Couves de Bruxelas raspadas com Bacon e amêndoas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $1.89 por porção. Uma porção contém 204 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêndoas, bacon, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Couve de Bruxelas raspada com Bacon e amêndoas, Couves de Bruxelas raspadas Slaw com Bacon, e Couves de Bruxelas com Bacon e amêndoas.
Instrucao
Frite o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio até dourar e ficar crocante, 5 a 10 minutos.
Retire o bacon com uma escumadeira e reserve em toalhas de papel.
Adicione o alho e as amêndoas à gordura na frigideira e cozinhe brevemente em fogo médio até torrar.
Adicione as couves de Bruxelas e misture rapidamente para revestir com o óleo quente.
Polvilhe o vinagre de vinho tinto sobre os brotos e jogue novamente para revestir. Cozinhe, mexendo sempre, até que os brotos murchem.
Retire do fogo, junte o bacon e tempere a gosto com sal e pimenta.