Couves de Bruxelas raspadas com groselhas e castanhas
Couves de Bruxelas raspadas com groselhas e castanhas podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 186 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.04 por porção, você tem um prato que serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue groselhas, azeite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves De Bruxelas Raspadas Com Groselhas E Castanhas, Couve De Bruxelas Com Castanhas, e Couve De Bruxelas Com Castanhas.
Instrucao
Leve a cidra para ferver em uma panela pequena.
Adicione groselhas; deixe de molho 30minutos. Usando processador Equipado com fatiadisk, empurre couves de Bruxelas através do feedtube e fatia. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e resfrie a mistura de groselha.Enrole as couves de Bruxelas em toalhas de papel, entãoenclose em saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e Funda overmedium-fogo alto.
Adicione as castanhas; salte2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira parabowl.
Adicione as couves de Bruxelas à frigideira; salteaté começar a murchar, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água e manteiga; refogue até que a maior parte do líquido evapore e as couves de Bruxelas fiquem mais verdes, adicionando mais água por colheres de sopa se a mistura estiver seca, cerca de 7 minutos. Junte as castanhas, a currantmixture e o vinagre; refogue até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com Sale pimenta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto