Couves De Bruxelas Salteadas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as couves de Bruxelas salteadas. Esta receita faz 1 porções com 3562 calorias, 112g de proteína, e 165g de gordura um. Para $15.45 por porção, receita capas 84% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola verde, queijo mussarela, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Couves De Bruxelas Salteadas, Couves De Bruxelas Salteadas, e Couves De Bruxelas Salteadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare as piadinas. Em uma tigela grande, misture a farinha com sal. Dissolva o fermento fresco em água morna e adicione à mistura de farinha.
Adicione o óleo e misture tudo usando as mãos, amasse até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora em temperatura ambiente, para deixar a massa crescer até quase dobrar size.In enquanto isso, misture o queijo com cebola, sal e pimenta.Perfure a massa, amasse e corte em 6-8 pedaços iguais.
Estenda cada um em um círculo com cerca de 8 polegadas de diâmetro.
Adicione 1-2 tbs do recheio de queijo no meio do círculo e embrulhe com o resto do círculo de massa. Pressione com os dedos ou usando o rolo até que o círculo tenha cerca de 1/4 de polegada de espessura.Pré-aqueça uma panela grande antiaderente. Cozinhe a piadina dos dois lados até que a massa esteja marrom, mas ainda macia, e o recheio esteja quente.
Retire do fogo e deixe esfriar em uma grelha fria.Prepare o molho. Em uma grande frigideira de fundo plano aqueça o óleo em fogo médio-baixo. Cozinhe a cebola,o alho, a cenoura, o aipo e a pimenta vermelha e refogue por cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo de legumes e o vinho e deixe ferver. Reduza o fogo, adicione as couves de Bruxelas, os grãos de milho, sal e pimenta. Tampe e cozinhe até que todo o líquido esteja cozido e os brotos estejam macios para morder.