Couves De Bruxelas Salteadas

Couves De Bruxelas Salteadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as couves de Bruxelas salteadas. Esta receita faz 1 porções com 3562 calorias, 112g de proteína, e 165g de gordura um. Para $15.45 por porção, receita capas 84% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola verde, queijo mussarela, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Couves De Bruxelas Salteadas, Couves De Bruxelas Salteadas, e Couves De Bruxelas Salteadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare as piadinas. Em uma tigela grande, misture a farinha com sal. Dissolva o fermento fresco em água morna e adicione à mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Fermento FrescoFermento Fresco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o óleo e misture tudo usando as mãos, amasse até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora em temperatura ambiente, para deixar a massa crescer até quase dobrar size.In enquanto isso, misture o queijo com cebola, sal e pimenta.Perfure a massa, amasse e corte em 6-8 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
SocoSoco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Estenda cada um em um círculo com cerca de 8 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Adicione 1-2 tbs do recheio de queijo no meio do círculo e embrulhe com o resto do círculo de massa. Pressione com os dedos ou usando o rolo até que o círculo tenha cerca de 1/4 de polegada de espessura.Pré-aqueça uma panela grande antiaderente. Cozinhe a piadina dos dois lados até que a massa esteja marrom, mas ainda macia, e o recheio esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo e deixe esfriar em uma grelha fria.Prepare o molho. Em uma grande frigideira de fundo plano aqueça o óleo em fogo médio-baixo. Cozinhe a cebola,o alho, a cenoura, o aipo e a pimenta vermelha e refogue por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o caldo de legumes e o vinho e deixe ferver. Reduza o fogo, adicione as couves de Bruxelas, os grãos de milho, sal e pimenta. Tampe e cozinhe até que todo o líquido esteja cozido e os brotos estejam macios para morder.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Grãos De MilhoGrãos De Milho
CouveCouve
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
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