Couves de Bruxelas salteadas com Bacon e passas douradas
Couves de Bruxelas salteadas com Bacon e passas douradas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para $1.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 185 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, passas douradas, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: couve de Bruxelas refogada com Bacon, passas douradas e macarrão, Couves de Bruxelas com passas douradas, e Couves De Bruxelas Salteadas Com Passas.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 F. em uma panela pequena, em fogo médio, aqueça o vinagre.
Adicione as passas. Desligue o fogo; deixe gordo. Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar crocante, cerca de 7 minutos. Reserve Os Pingos.
Corte os brotos grandes ao meio.
Coloque os brotos em uma assadeira ou em uma panela refratária. Misture com o óleo, 2 colheres de sopa dos pingos de bacon, o sal e a pimenta. Asse, mexendo uma vez, por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe a cebola nos pingos restantes em fogo médio por 5 a 7 minutos.
Polvilhe os brotos com as cebolas, bacon desintegrado e passas plumped.Faça à frente: apare as couves de Bruxelas com alguns dias de antecedência e leve à geladeira em um saco plástico não lacrado. Cozinhe o bacon e a cebola até várias horas antes de servir.