Couves de Bruxelas salteadas com Bacon e passas douradas

Couves de Bruxelas salteadas com Bacon e passas douradas
Couves de Bruxelas salteadas com Bacon e passas douradas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para $1.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 185 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, passas douradas, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: couve de Bruxelas refogada com Bacon, passas douradas e macarrão, Couves de Bruxelas com passas douradas, e Couves De Bruxelas Salteadas Com Passas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 F. em uma panela pequena, em fogo médio, aqueça o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione as passas. Desligue o fogo; deixe gordo. Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar crocante, cerca de 7 minutos. Reserve Os Pingos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Corte os brotos grandes ao meio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Coloque os brotos em uma assadeira ou em uma panela refratária. Misture com o óleo, 2 colheres de sopa dos pingos de bacon, o sal e a pimenta. Asse, mexendo uma vez, por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe a cebola nos pingos restantes em fogo médio por 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
CouveCouve
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe os brotos com as cebolas, bacon desintegrado e passas plumped.Faça à frente: apare as couves de Bruxelas com alguns dias de antecedência e leve à geladeira em um saco plástico não lacrado. Cozinhe o bacon e a cebola até várias horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
CouveCouve
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista