Couves de Bruxelas salteadas com Bacon e passas douradas

Couves de Bruxelas salteadas com Bacon e passas douradas
Couves de Bruxelas salteadas com Bacon e passas douradas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para $1.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 185 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, passas douradas, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: couve de Bruxelas refogada com Bacon, passas douradas e macarrão, Couves de Bruxelas com passas douradas, e Couves De Bruxelas Salteadas Com Passas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 F. em uma panela pequena, em fogo médio, aqueça o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Adicione as passas. Desligue o fogo; deixe gordo. Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar crocante, cerca de 7 minutos. Reserve Os Pingos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte os brotos grandes ao meio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Coloque os brotos em uma assadeira ou em uma panela refratária. Misture com o óleo, 2 colheres de sopa dos pingos de bacon, o sal e a pimenta. Asse, mexendo uma vez, por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe a cebola nos pingos restantes em fogo médio por 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
CouveCouve
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe os brotos com as cebolas, bacon desintegrado e passas plumped.Faça à frente: apare as couves de Bruxelas com alguns dias de antecedência e leve à geladeira em um saco plástico não lacrado. Cozinhe o bacon e a cebola até várias horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
CouveCouve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista