Couves De Bruxelas Salteadas Com Maçãs
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couves de Bruxelas salteadas com maçãs. Uma porção contém 154 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, chalotas, couves de Bruxelas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Couves de Bruxelas salteadas e maçãs, Couves de Bruxelas salteadas e maçãs, e Couves de Bruxelas salteadas com maçãs e Bacon.
Instrucao
Corte as couves de Bruxelas ao meio e corte em pedaços.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em papel toalha, reservando 3 colheres de sopa. gotejamentos na frigideira. Crumble bacon.
Refogue a maçã, as chalotas e o alho em gotejamentos quentes em fogo médio-alto por 3 minutos. Junte o vinho e os próximos 3 ingredientes, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas; refogue 8 a 10 minutos ou até que as couves estejam crocantes. Cubra com queijo parmesão raspado e bacon esfarelado.