Couves De Bruxelas Salteadas Com Maçãs

Couves De Bruxelas Salteadas Com Maçãs
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couves de Bruxelas salteadas com maçãs. Uma porção contém 154 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, chalotas, couves de Bruxelas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Couves de Bruxelas salteadas e maçãs, Couves de Bruxelas salteadas e maçãs, e Couves de Bruxelas salteadas com maçãs e Bacon.

Instrucao

1
Corte as couves de Bruxelas ao meio e corte em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em papel toalha, reservando 3 colheres de sopa. gotejamentos na frigideira. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Refogue a maçã, as chalotas e o alho em gotejamentos quentes em fogo médio-alto por 3 minutos. Junte o vinho e os próximos 3 ingredientes, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
MacaMaca
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as couves de Bruxelas; refogue 8 a 10 minutos ou até que as couves estejam crocantes. Cubra com queijo parmesão raspado e bacon esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
ParmesaoParmesao
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
CouveCouve
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
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