Couves de Bruxelas salteadas com Parmesão e pinhões

Couves de Bruxelas salteadas com Parmesão e pinhões
Couves de Bruxelas salteadas com Parmesão e pinhões requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 91 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, sal marinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas com parmesão e pinhões, Couves de Bruxelas com pinhões, e Couves De Bruxelas Assadas Com Pinhões.

Instrucao

1
Aqueça o óleo numa grande frigideira antiaderente, em fogo médio; adicione a couve de Bruxelas, o sal e a pimenta. Cozinhe até que os brotos são macia e dourada (cerca de 6 minutos), mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CouveCouve
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Remova a panela do fogo, adicione o vinagre. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transferir os brotos para uma tigela; cubra com Parmesão e pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
CouveCouve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde58
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista