Couves de Bruxelas salteadas com Parmesão e pinhões
Couves de Bruxelas salteadas com Parmesão e pinhões requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 91 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, sal marinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas com parmesão e pinhões, Couves de Bruxelas com pinhões, e Couves De Bruxelas Assadas Com Pinhões.
Instrucao
Aqueça o óleo numa grande frigideira antiaderente, em fogo médio; adicione a couve de Bruxelas, o sal e a pimenta. Cozinhe até que os brotos são macia e dourada (cerca de 6 minutos), mexendo de vez em quando.
Remova a panela do fogo, adicione o vinagre. Jogue bem.
Transferir os brotos para uma tigela; cubra com Parmesão e pinhões.