Couves De Bruxelas Sanduíches De Queijo Grelhado

Couves de Bruxelas sanduíches de queijo grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 628 calorias, 25g de proteína, e 54g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves De Bruxelas Balsâmicas Queijo Grelhado, Couves de Bruxelas assadas e Queijo Grelhado de maçã, e Couves De Bruxelas Grelhadas.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma panela de ferro fundido médio ou frigideira em fogo médio até brilhar.
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 15 a 20 minutos.
Transfira para uma tigela e limpe a frigideira.
Retorne a frigideira ao fogo alto e adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo.
Aqueça até fumar levemente.
Adicione as couves de Bruxelas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, jogando e mexendo ocasionalmente, até murchar e levemente carbonizado, cerca de 2 minutos.
Transfira para a tigela e limpe a frigideira.
Espalhe cebolas e brotos sobre um lado de duas fatias de pão. Cubra com queijo cheddar e duas fatias restantes de pão. Derreta 1 1/2 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-baixo. Redemoinho para revestir pan.
Coloque uma frigideira em cima deles e pressione suavemente. Cozinhe, virando a panela e movendo sanduíches ocasionalmente até dourar bem no primeiro lado, cerca de 4 minutos.
Retire da frigideira com uma espátula de metal flexível. Derreta o restante 1 1/2 colheres de sopa de manteiga. Retorne os sanduíches à frigideira com o lado cru e continue cozinhando, virando a panela e movendo os sanduíches ocasionalmente até dourar bem e o queijo derreter, cerca de 4 minutos a mais.