Couves De Bruxelas Sanduíches De Queijo Grelhado

Couves De Bruxelas Sanduíches De Queijo Grelhado
Couves de Bruxelas sanduíches de queijo grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 628 calorias, 25g de proteína, e 54g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves De Bruxelas Balsâmicas Queijo Grelhado, Couves de Bruxelas assadas e Queijo Grelhado de maçã, e Couves De Bruxelas Grelhadas.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma panela de ferro fundido médio ou frigideira em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Transfira para uma tigela e limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retorne a frigideira ao fogo alto e adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça até fumar levemente.
6
Adicione as couves de Bruxelas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, jogando e mexendo ocasionalmente, até murchar e levemente carbonizado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
7
Transfira para a tigela e limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Espalhe cebolas e brotos sobre um lado de duas fatias de pão. Cubra com queijo cheddar e duas fatias restantes de pão. Derreta 1 1/2 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-baixo. Redemoinho para revestir pan.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
CouveCouve
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione sanduíches.
10
Coloque uma frigideira em cima deles e pressione suavemente. Cozinhe, virando a panela e movendo sanduíches ocasionalmente até dourar bem no primeiro lado, cerca de 4 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire da frigideira com uma espátula de metal flexível. Derreta o restante 1 1/2 colheres de sopa de manteiga. Retorne os sanduíches à frigideira com o lado cru e continue cozinhando, virando a panela e movendo os sanduíches ocasionalmente até dourar bem e o queijo derreter, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
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