Couves De Bruxelas Supremo
Couves de Bruxelas Supreme pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 146 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 80 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem couve de Bruxelas, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couves De Bruxelas Supremo, Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), e Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um X no núcleo de cada broto de Bruxelas.
Coloque couves de Bruxelas, aipo e uma pequena quantidade de água em uma panela grande; cubra e cozinhe por 8-9 minutos ou até ficar crocante.
Enquanto isso, em outra panela grande, derreta a manteiga. Misture a farinha até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o queijo, o sal e a pimenta caiena, se desejar; mexa até que o queijo derreta.
Escorra as couves de Bruxelas e o aipo; cubra com molho de queijo.