Couves De Bruxelas Supremo

Couves De Bruxelas Supremo
Couves de Bruxelas Supreme pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 146 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 80 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem couve de Bruxelas, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couves De Bruxelas Supremo, Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), e Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte um X no núcleo de cada broto de Bruxelas.
2
Coloque couves de Bruxelas, aipo e uma pequena quantidade de água em uma panela grande; cubra e cozinhe por 8-9 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Enquanto isso, em outra panela grande, derreta a manteiga. Misture a farinha até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o queijo, o sal e a pimenta caiena, se desejar; mexa até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Escorra as couves de Bruxelas e o aipo; cubra com molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Molho De QueijoMolho De Queijo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista