Couves De Bruxelas Torradas Cítricas

Couves De Bruxelas Torradas Cítricas
Citrus couves de Bruxelas torradas é um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 acompanhamento. Para 88 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 78 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura um. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, casca de laranja, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couves De Bruxelas Torradas Cítricas, Couve de Bruxelas assada e salada de beterraba com frutas cítricas, e Couve De Bruxelas Assada E Macarrão De Couve-Flor Com Óleo Cítrico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque as couves de Bruxelas em uma panela de rolo de geléia forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Regue com 2 colheres de chá de óleo e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Asse a 450 por 18 minutos ou até dourar levemente, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Enquanto isso, misture a casca de laranja, o suco de laranja, o suco de limão e a pimenta em uma tigela grande
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione as couves de Bruxelas à mistura de suco de laranja e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde77
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