Couves de Bruxelas vitrificadas e maçãs em manteiga e creme Dourados
Couves de Bruxelas vitrificadas e maçãs na manteiga e no creme dourados são um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maçã, cidra de maçã, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Couves De Bruxelas Vitrificadas E Maçãs Em Manteiga E Creme Dourados, Manteiga dourada e limão couves de Bruxelas, e Abóbora, maçãs e couves-de-Bruxelas.
Instrucao
Lave, corte os caules e corte pela metade as couves de Bruxelas. Descarte as folhas descoloridas. Cozinhe as couves de Bruxelas em água e sal até ficarem macias.
Escorra e polvilhe levemente e misture com sal de aipo. Reservar.
Frite os lardons de bacon até ficarem crocantes.
Em fogo baixo, derreta a manteiga em uma panela pesada. Uma vez que a manteiga está completamente derretida, vire o fogo para médio alto. Ele começará rapidamente a espumar. Mantenha a manteiga e a espuma em movimento. À medida que dourar, a espuma diminuirá. Eu dourei minha manteiga
Com uma colher grande de metal, continue virando a mistura de couve de Bruxelas no molho de creme/noisette enquanto o molho engrossa e a mistura de couve de Bruxelas fica vidrada com o molho (5 a 10 minutos). As peças de maçã devem ser apenas
Vire em uma travessa ou em pratos individuais e esfregue uma pitada de noz-moscada com as palmas das mãos sobre o prato.